小伙攒钱给女友买iPhone 发现其出轨中年男

2016-03-29 10:30:59 来源:

6cf6a506jw1ew0o3zqsdfj20du09ojrv.jpg

  “我对她那么好,要什么买什么,她竟然和比她大20岁的人出轨……”上周,热报情感站邮箱收到这样一封邮件。网友“陌语”称,他姓程,女友李小姐是一名大学生,只要是女友喜欢的,他都会买来送给女友。上个月,他刚给女友换了她喜欢的苹果手机,自己用女友的旧手机。他在用旧手机时无意发现女友出轨,气得提出分手,女友哭闹不肯分手。小程心软,可又无法原谅女友的所作所为,他纠结:“如何摆脱这个痛苦的循环?”

  交往大学生女友 他对她百依百顺

  上周六上午10点,记者在两江幸福广场见到小程,今年26岁的他,在渝北区一家电子软件维护公司做软件服务类工作。女友李小姐,21岁,是一名在校大学生,两人通过微信认识,聊了半年后见面成为情侣。

  小程说,因为女友比自己小5岁,只要女友喜欢的,他都顺着她。春节期间,女友在老家,说没钱上网了,让小程给她打钱,小程打了1000元,女友很不高兴,认为小程至少应该打2000元,两人因为这件事大吵一架,差点分手。“后来想了想,我觉得她说得对,如果真的喜欢一个人,就应该毫无保留的付出。”此后,小程更是对女友加倍的好。

  用女友的旧手机 发现女友出轨

  小程说,今年3月,女友提出自己旧手机输入法有问题,想换iPhone6S,“我就攒钱给她买了一个。”

  3月6日,小程把新手机给了女友,自己用女友换下的旧手机,他打开手机浏览器,想查询东西,搜索历史立刻显示出女友最近的搜索记录:“爱上已婚男人怎么办”和“吃紧急避孕药有危害吗?会不会有危险”等问题。

  “当时,我整个人都蒙了。”冷静后,小程隐隐明白发生了什么事,他打电话质问女友,女友却大骂小程不该翻看她的隐私。在小程追问下,女友承认出轨。“她爱上了一个40岁的男人,并且两人发生了关系。”小程恨不得把那个男人揍一顿,但女友阻止了他,说把事情闹大会损害她的名声。