00后女孩贴吧征男友 “三大标准”雷翻网友

2016-03-07 16:15:59 来源:

  什么叫“辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前?”大概就是当你辛苦奋斗,努力拼搏,终于有了车子、房子与票子,将80后结婚“三大件”凑齐,准备寻觅个对象时,时代变了……小鲜肉们早不兴这个了。据悉,近日在百度贴吧内,一名00后少女竟以“同意王俊凯是我老公”、“暖暖v10以上”、“吧主或10 级以上”作为标准,在贴吧00后早恋吧里进行了令许多人高呼“看不懂”的征友。

奇葩00后女孩贴吧征友 “三大件”你看得懂几个?

  在这个主题关键词为“我是认真的”、“00后班花”的贴子中,一位奇葩网友自称是今年15岁的00后少女,却“已经经历过3段感情”,不仅自身条件十分 “优异”:“初中三年一直是班花”、“性格聪明可人”、“学习生活一直顺风顺水”;家庭条件也十分优越:“常年旅游都是出国”。在对自己的介绍中,有一个描述格外引人关注:“王俊凯是我老公,不喜欢我老公的,免谈!”(注:王俊凯为内地当红偶像组合TFBOYS队长)

奇葩00后女孩贴吧征友 “三大件”你看得懂几个?

  除此之外,在下面详细征友条件中,00后少女还着重提到“吧主身份”与“暖暖v等级”。少女称“做过吧主或10级以上的优先考虑,谈恋爱还是要门当户对的”,并“会通过贴吧号发贴记录进行初步筛选”。对于贴中吧友回复自己是小号,能不能考虑,做出了“贴吧等级都那么低,拿什么谈恋爱?”的惊人回复。而 “暖暖v10”的要求,也带动了不少吧友对“v10壕壕壕”的关注。