女生用丰唇器惨变香肠嘴 软组织坏死需外科修复治疗

2015-06-08 10:54:00 来源: 88养生馆

女生用丰唇器惨变香肠嘴 软组织坏死需外科修复治疗

  爱美心人皆有之,有些无良商家就抓住了人们的这个特点欺骗消费者,从中获取利益。小刘是一位大二女生,梦想着有一天能拥有杨颖(又名Angelababy)那样性感的嘟嘟唇,便跟风购买了一款“丰唇器”。只是,理想中的嘟嘟唇非但没有出现,两片薄嘴唇却因长期受到外力吮吸,导致软组织坏死变成了香肠嘴。下面就跟随88养生馆小编去探个究竟吧!

  88元买来丰唇器

  20多岁的小刘一直对杨颖那样性感的嘟嘟唇情有独钟。后来,她从网上得知有一种物理丰唇法,叫“杯子丰唇”,当下十分风靡。她在一家网络购物平台上搜索后发现,确有类似原理的丰唇器售卖,就花88元买了一套塑胶的,这种丰唇器罩在嘴唇上,用嘴吸入杯中空气形成负压,再松手,嘴唇就吸上了。

  小刘说,她买的这个算好的,要88元,网上还有几元的。她通常在上自习的时候,或者一个人在室内的时候才用,出门的时候,也会在上妆之前用上半个小时。“说明书上说,吸上半小时,就能保持丰唇一到两小时。如果经常使用,可以促进嘴唇肌肉组织再发育,达到丰唇的效果。”

  嘴唇变大也变青紫

  但小刘并没有收到预想的效果。使用后她慢慢地感觉到嘴唇肿胀和麻木,且唇线以上被丰唇器吮吸过的地方,那种红色开始转暗,有些青紫了。两天后,嘴唇的状况越来越糟糕,她突然害怕起来。从小刘提供的照片看,她的两片嘴唇乌青,向外翻凸,像两根香肠。