菠菜加上这个通血管强心脏 40岁后更该多吃!

2018-02-28 15:31:23 来源: 88养生馆

  这几天,气温时高时低,我们身体上这个看不见的地方很容易受影响,那就是血管!

  大家都知道热胀冷缩的道理。当气温一变化,血管也受热胀冷缩影响,让人很容易出现胸闷、心慌、心绞痛这些症状。

  其实,有一道不起眼的家常菜,是天然强心剂、植物胰岛素,不妨在当下食用。

  你只需一把菠菜,配点这个神秘果,二者碰撞到一起,就能发挥奇妙的反应,比如通血管、护心脏……好处多到数不清。

  先跟小康妹儿来看看今天我们的主角——菠菜的功效:

  菠菜

u=1960591603,3596578215&fm=173&s=D308B1E044104BD6CE84E25E030040D7&w=500&h=332&img.jpeg

  1.植物强心剂

  菠菜含有丰富的辅酶Q10,它能激活人体细胞和细胞能量的营养,营养心肌,为心脏供血。堪称一剂植物强心剂。

  2.植物胰岛素

  菠菜叶中含有一种和胰岛素十分相似的物质,它对于控制血糖、维持血糖稳定效果特别好。所以说,担心血糖不稳的朋友,不妨适量要多吃菠菜哦!