消灭千层肉 8招助你快速深层燃脂

2015-09-28 17:41:00 来源: 88养生馆

  现在的人们因为长时间的缺少运动,所以身体特别容易发胖,所以许多人都在寻找着让自己减肥然后瘦下来的方法,88养生堂小编为你奉上8个快速燃脂好方法,跟着学一定能让你做个瘦美人哦。

  在37℃的热水中进行20分钟的半身浴

  在37摄氏度左右的水中浸泡半身能激活体内细胞,加快新陈代谢。悠然自得地沐浴于水中,可有效促进汗液排出,令你从内至外都娇艳人。浴盆中20分钟的浸泡很有功效。如果不喜欢运动,就用简单易行的半身浴,来完成减肥任务吧。

  拉伸小腿

  1. 大腿后侧贴地面,吐气,上半身往前倾。脚后跟尽量往前伸,可以更好地拉伸小腿。

  2. 保持姿势,吐气的同时将脚尖往前伸直,刺激小腿。动作要慢慢进行,重复15次。

  小腿疲劳时很容易堆积废物,通过拉伸放松小腿,可以促进血液循环,消除疲劳和浮肿。而且通过活动小腿,可以增加紧致美腿的效果,请在睡前3分钟养成拉伸的好习惯吧。

  有效紧致全腿的小腿锻炼

  1. 背部贴墙,膝盖弯曲90度,腰下移。这时脚掌踏在地面上,伸直背肌,脸正面朝向。

  2. 慢慢将脚后跟抬起,保持3秒。开始感受到腿部收紧,就是效果突出的表现!重复动作10次。

  弯腰捡豆子

  每天晚饭少吃,只吃三至五分饱即可。饭后稍稍休息十几分鐘。然后每天倒200粒黄豆在地上,弯腰但腿不能弯,一粒一粒地把黄豆捡起放到桌子的盆子里,重复这动作:弯腰→直起腰板 →放豆子到桌面→再弯腰→再捡豆子……

  这是一种自然而然进行的柔软体操运动,如果长期坚持下去便可消除腰部脂肪,能使腰部重新健美起来!

  经常喝牛奶

  每天喝3杯酸奶的女性,与不喜欢食用奶制品者相比,其体脂减少了60%。这是什么原因呢?这可能是钙质启动了减肥程序,向身体发布加快脂肪燃烧的命令。虽然奶制品中的钙质是一种最佳燃脂“能手”但是存在于强化橙汁、蔬菜、谷物以及豆腐中的钙也具有相同的本领故我们应当一视同仁。为了减肥,每天最少要通过饮食摄入1200毫克钙质,具体的方法为:1杯低脂酸奶 (400毫升),1杯脱脂牛奶(3D0毫升),1片奶酪,1杯强化钙质橙汁(300毫升),1杯花椰菜(90克)。

  下蹲健身

  双手叉腰、双脚与肩同宽,两眼平视,屈膝缓缓下蹲、脚跟离地,重心落在脚尖上,同时口中念“哈”,将腹中浊气吐出;起立时吸气,意守丹田,意想中自己已经把新鲜空气吸入丹田。运动宜缓,周而复始,中老年人可慢一点,亦可取半蹲姿式。每天可练2至3回,每次30次左右,只要练上一周,即可见效果。